• De lunes a viernes
  • Mañanas de 9 a 13 horas
  • Tardes de 16 a 18 horas

Tutoriales TERVEN3

Tema TERVEN3 Información
Cierre de Caja Visualizar

Tema GENERAL Información
Descarga e Instalación del Programa con Servicio PAD Visualizar
Descarga e instalación del Programa en versión DEMO Visualizar
Desinstalación del Programa Visualizar
Niveles de Acceso y Acceso de los Usuarios Visualizar

Casos de éxito. Nuestros clientes opinan

Desde hace más de 20 años confían en el programa Resta3 para gestionar su restaurante

Situado en Cadaqués, tan pronto como entras por la puerta que conduce al patio lleno de flores, el tiempo se detiene y comienza la magia. Si la historia del Líbano es tan compleja como rica, imagínense su arte culinario. Cada uno de los platos que proponen es una mezcla de perfumes orientales, con sutiles especies y sabores. Así que siéntese, relájese y disfrute de un ambiente agradable en el restaurante el Barroco. La calidad, la hospitalidad, la rica y variada gastronomía han sido siempre el lema y el éxito de "EL BARROCO"

Nosotros te llamamos

Rellena el formulario de contacto y un Asesor Comercial contactará contigo para ayudarte a decidir la mejor solución para tu empresa.

Empresa

Persona de Contacto

Teléfono

Email*

Comentarios

Campos Obligatorios*

Los datos facilitados van a ser incorporados a un fichero responsabilidad de Informàtica3 Progest S.L. para informarle del producto o servicio en el que está interesado y atender su consulta. Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación y cancelación dirigiéndose a info3@info3.es

Enviar

Descarga de programas

Selecciona los programas que quieres descargar y rellena el formulario con tus datos, en breve recibirás un email con el enlace para la descarga de los programas.

• GESCO3 Gestión General
  • CONTA3 Contabilidad General
  • HOTEL3 Gestión de Hoteles
  • TERVEN3 Venta de Mostrador (TPV)
  • NOMINA3 Nóminas y Seguridad Social
  • CAMPI3 Gestión de Restaurantes
  • VENDIR3 Preventa y Autoventa
  • FISCAL3 Impresos de Hacienda
  • RESTA3 Gestión de Cámpings
  •
  • FINCA3 Administración de Fincas

Empresa

Persona de Contacto

Teléfono

Email*

Comentarios

Campos Obligatorios*

Los datos facilitados van a ser incorporados a un fichero responsabilidad de Informàtica3 Progest S.L. para informarle del producto o servicio en el que está interesado y atender su consulta. Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación y cancelación dirigiéndose a info3@info3.es